Пауза

Стелла Синякова
Шины шуршат, прошептав шелестяще «прощай….. прощай».
                Прощаю…
Стылые сосны спят,
                Сожаление сонно в ветвях качают.
Тихая грусть
              Одиноко тоскующих в замершем сумраке сосен…
Больно. И пусть.
                Нету зим –
                Нету пьяных от бешеной радости весен!