Мотивы осени...

Наталья Лапко
***
Хотелось бы всегда быть рядом...
Тебя легко касаться взглядом...
Тепло от рук твоих - награда,
Как золото от листопада.
Моя ты нежность и любовь...

Лучами солнечного света
В твоих глазах искрится лето...
Пусть мчит осенняя карета,
Я не забуду счастье это...
И возвращаю сказку вновь.