полнОчный сюр

Лариса Колосова
http://www.youtube.com/watch?v=WDM5uHT_34M

рассыпаются нити драже-фонарей...
чернота поглощает вдали горизонт...
рассылают леса в ночь своих егерей -
погонять звёздных ланей  с прозрачных высот,

поиграться шелками серебряных грив,
окунувшись в муаровый вес облаков,
на плакучих руках засыпающих ив
ниспадать росной негою в логово снов...

ах, затейный волшебник - полнОчный Морфей,
закружил мои мысли под розой ветров,
и колышется ночь хороводами фей
под дискант сладкоглАсых амурных хорОв...

12.10.12