осенний разговор

Юлианна Андреевна
Ливень дробил асфальт,
Оставляя пустые ямы
А мы говорили прямо
С былого снимая скальп

А на душе февраль
Искры мороза мечет
Кофе уже не лечит
Погас, за окном, фонарь

В воздухе едкий дым
Тьма становится гуще
Мы же с тобой о сущем
Взглядом совсем немым

И не кривя душой
Взрывая желанья мину
Оголяя на половину
Вечером быть собой


(27.09.012)
 © Аида