Осенний вальс

Маргарита Ильичева Дубовицкая
Кружит яркий лист осенний,
Кружит в вальсе над рекой.
Знаю, этот лист последний.
Он прощается со мной.
Сквозь дождинки листик желтый
Дарит осени тепло...
Как мне жаль, что наше лето
Беззаботное прошло!