Что сказал старец

Дмитрий Чередайко
Оболгано, измазано вонючей грязью,
И притеснением Веры скреплено.
От Черной Сотни пепелища, тянет гарью,
Не досмотрели вороги. Движение живо.

Не те уж времена, но враг, все тот же,
Народ не тот, вернее, не народ, а власть.
Изведены все те, кто были белой костью,
Их место захватила бесовская масть.

А что же власть? Не жадные бояре,
А та, что близко - близко к небесам?
Все думает о, незаслуженной ею, каре?
А надо взять, да и ударить по врагам.

Ты что, забыла власть, как это делать?
Так, вариантов много, главное желать.
Страну  поднять, ведь не дворец построить,
Начни с того, что перед Русью на колени встать.

Не надо слез восторженно-прекрасных,
Достаточно сказать, народ прости за все.
Народ поймет. Из коридоров  властных,
Людей продажных выметет легко.

Не слушай оговоров, вспомни, обопрись на русских,
Они есть суть и смысл Святой Руси,
Они спасут тебя, спасая Русь, от шустрых
Ревнителей Мамоны,  Сатаны.

Вот ковш живой воды, в нем серебрится чудо,
И это Чудо - необъятный Русский Мир.
Левшы и Ломоносовы — оттуда.
А нынче, для врагов, мишень он, людоедский тир.

Отпей. И звать не надо больше -  люди!
Отзывчивей - нет русской простоты,
Как погорельцам, миром, соберут добро и будешь
Спокойно строить жизнь страны.

А, что сказать, боярам, и продажным людям?
Мы терпим. Память крепко сжав в кулак.
Мы побеждали всех! Всегда! К суровым будням
Привычны мы. Вам Русь, не извести никак!
11 октября 2012 года.