волк одиночка

Таня Бейн
Я устал от своей жизни одинокой,
С меня достаточно свободы.
Я опасен по закону природы,
Судьба... Так будь ко мне жестокой.

Убей во мне звериное начало,
Хочу вернуться я к своей душе.
Мое земное сердце жить устало,
Почти перестало биться уже.

И не важно, как ты сделаешь это -
С помощью друзей, врагов иль боли,
Я сохраню в себе стержень поэта,
Я доиграю все ньюансы  волчьей роли.

Верни меня в Мир.