Подруга принесла мне...

Кляксой
Подруга принесла мне ватман, кисти
Когда же это было? - Да, зимой.
Сегодня  же достану чистый листик
и буду наслаждаться... Боже мой!

Я нарисую белую березку,
траву ковром зеленым постелю,
цветов охапку, нет, лучше повозку,
иль целых две - цветы я так люблю!

Я нарисую небо голубое,
эклер ванильный на моем столе
и чашку кофе, прочее такое,
и василек в граненном стакане.

Я нарисую солнце золотое
и теплым вдруг покажется мне день,
я нарисую платье дорогое
и сто раз примерять не будет лень.

Я нарисую жизнь яркою кистью
и поделюсь с тобою этой мыслю.
ТАТЬЯНА СТ

картинка :
Русский художник Василий Поленов
Портрет Н.В.Якунчиковой