Звезда

Леночка Литвинова
Эпиграф....

Есть удивительно красивая Песня "Звезда" Юлии Альбах.
Это  молодая Настоящая Звезда Сцены, Певица-Актриса,
поющая дивные песни. Они мне очень близки...
Буду очень рада открыть её для Вас !!





Где...
          взять
                мне...
                Слов...
               
                Поведать...
                о Печали....

Что мне ...
                из Снов
               
                Причудится...
                Когда ли?

..... Но,
            есть Звезда...
                И к ней...
                Стремленье.
   
Без....
            Тормозов...
                Опасное...
                Влеченье!

Найти...
               Пути
                туда...
                Дойти...
                Доплыть...
                Едва ли...

Ломая
             Крылья...
                Я томлюсь...
                в Печали...

Но...
         Свет её,
                так....
                Призрачно...
                прекрасен,

Что...
          мой
                Порыв,
                наверно,
                Не напрасен!
Пишу...
              Дышу...
                Люблю,

А...
     Сердце...
                ТАЕТ,
               


                И...
                Расстояние
               
                меж нами...

                ИСЧЕЗАЕТ!!!!!!

2 августа 2012 г



Эпилог.....



Дорогой Читатель, уж не обессудь...
Это одна из самых-самых первых моих попыток писать... СТИХО....

И поэтому оно ОЧЕНЬ любимое Мной)))))
Исток.... Начало...  Спасибо, что прочли....

Смотрите.... почаще в Небо...
И не важно.... Ночью или Днём!!!!

Счастья!!!! И миллиарды сверкающих Звёзд над Вами!!!