Люблю Тебя... Акростих

Леночка Литвинова
Луна взошла на трон сверкая..
Юна Принцесса, растворяя
Балкона дверь, вошла чуть слышно
Лакей её встречает пышно!
Южная ночь раскрыла крылья..

Там в тихой неге изобилья...
Ещё один её каприз...исполнен
Быстро... И сюрприз...дарю
Я вам без сожаленья...

КАК МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ СТИХОСЛОЖЕНИЯ