Та любовь, что пряталась

Мария Гордеева 2
Выражаю искреннею благодарность Любаве
за великолепное  исполнение  песни

Чтобы послушать набрать название стиха,автора через Гугл или  Яндекс,  попасть в избу читальню
или
http://www.chialnya.ru/users/reness/   (добавить букву t в слово читальня)
Плейкаст Та любовь ,что пряталась
 
Та любовь, что пряталась вырвалась наружу,
Как бы не старалась я, мне не удержать,
Полетела ласточкой с весточками к другу,
Не напрасно вышла я, в поле погулять.

К домику на горочке, за белою церквушкою,
В деревеньке маленькой, где резной фасад,
У колодца встретились мы дождливой осенью,
Повстречались взглядами, а глаза горят.

С той поры не спится мне, очутиться рядом бы,
Постоянно думаю, как в тот дом вошла,
Побыстрей казалося, пожениться надо бы,
Но судьба, судьбинушка тут же развела.

И ни разу больше мы, не встречались взглядами,
Вроде бы забылося, как вспомню, горячо,
И зачем же всё-таки та любовь являлася,
Верится , не верится, всё обхожу крыльцо.