Я возьму тебя в сестры, Боль

Лика Огневая
Я возьму тебя в сестры, Боль:
Не уйти от тебя, не спастись.
Ты дышать, просто жить позволь
И от пыток своих отрекись.

Когда солнце нещадно жгло,
Уходила к другим-  были дни…
Как надежду подать легко
Первой встречей вечерней зари!

Ты  не любишь июльский зной-
Вот, вернулась с холодным дождем.
Станешь ты мне теперь сестрой,
Мы с тобой в один день умрем.

Только не было боли там,
Где от счастья горела душа,
Освещая любовный храм,-
Этим летом я снова жила!