Мечта

Стефанов Алексей Калисий
Морские просторы манили друзей,
К себе звали дальние страны.
На речку ходили они каждый день,
Играли и строили планы.

Им ветер солёный не раз дул в лицо,
Корабль на рифы бросало.
Но не был им страшен, ни ветер, ни шторм,
Опасность в пути не пугала.

Промчались года, повзрослели друзья,
И стали давно уж большими.
Бескрайние дали, пути и моря
Им стали навеки родными.

Мечта воплощается только тогда,
Когда ты в неё сильно веришь.
Когда к своей цели идёшь до конца,
И страха в душе не имеешь.


Рисунок Стефанов Алексей(Калисий)