кошелёк

Александр Михан
Когда ты знаешь, что прожил не мало
А путь земной ещё ведь так далёк.
От много денег плохо не бывает,
От денег треснуть должен кошелёк.

Припев:

Красивых женщин у меня так много
Я неказист и впрочем не высок.
Но полюбить меня им позволяет
Трещащий деньгами,родной мой,кошелёк.

Совсем недавно отдыхал я в баре:
Икра была как чёрный уголёк
И пил вино он мне всё позволяет.
Трещащий деньгами, родной мой кошелёк.


Спортсмен-приятель задаётся прессом,
А спорт давно уже не мой конёк.
Мой пресс получше из кожи крокодила,
Трещащий деньгами,родной мой, кошелёк.