Сломанные мечты

Надин Буре
Я устала так жыть, как рабыня в плену.
Словно лебедь в поломанной клетке.
Я устала так жыть, и сердечко мое,
вот-вот лопнет от гнева и мести.
Эта клетка сломала мечты все мои,
все мои ожиданья на счастье.
Немогу и небуду я больше терпеть!
Разорву все оковы и плети.
И взлечу словно лебедь, и крылья свои,
я открою свободе и раю.
Никогда не вернусь я в оковы тоски!
Никогда не вернусь я из рая!
                ©Надин Буре