Как грустно всё

Влад Аверин
Уходят дни. Труды мои впустую.
Искал любви. Бывает ли она?
Менял на жён житуху холостую.
И нахлебался жизни той сполна.

Сгорал свечой, себя не оставляя.
И, оплывая воском добрых чувств,
Чадил страстями, ближних отравляя.
Иду по осени не полон и не пуст.

Как грустно всё. Ночь ненасытна утром.
Себя в него по капле изольёт.
По-женски ненастойчиво и мудро.
И вечером холодным изопьёт.