447. У тебя есть семья...

Николай Тарасов 3
У тебя есть семья –
Ты ж опять у меня…
В радость?!

В тягость
мне давно – беспринципность твоя…
Бесхребетность моя…

Гадость –
отношенья на лжи…
Рану ты обнажил…

Ярость
вновь клокочет в груди…
Уходи, уходи!

Жалость
и к себе, и к тебе…
И проклятья судьбе…

И усталость!