Food, Foot

Владимир Калитаев
Food, Foot.
Мой английский сейчас очень плох
Ну, а русский вообще ерунда
Мой начальник сказал что я лох.
Вечно путаю: ноги, еда.
Я ему не стал отвечать
И рассказывать про инцест.
Ведь инцест он у тех надо знать
Кто не путает ноги и ест.
Ты имел своих мать и отца
Я сказал ему, но не в лицо.
А английский знаешь овца \
Это только английский и всё.