Пятница!!!

Вячеслав Анощенко
Наша жизнь нелегка, но приятна.
Большей частью она всем нравится.
В жизни нашей есть светлые пятна.
И одно из них – это ПЯТНИЦА!

Это день предвкушения отдыха,
И морального разложения.
Жопа вновь позовет на подвиги
И веселые приключения.

Сдвинем дружно рюмашки полные,
Оторвемся, кому как нравится,
Воплотим все желанья нескромные!
И да здравствуют МЫ и ПЯТНИЦА!!!