Маняша

Пушкинд-Оглы
Смачно хрюкнул боров Борька,
Петухи давай кричать,
Встала милая на зорьке
По хозяйству пошуршать

Петушки,индюшки,кошка
И телушка-Зорькой звать,
Две козы,кобель Тимошка,
Всем чего-то надо дать

Очень добрая Маняша,
Никогда не устаёт!
Иногда и мне за ляжку
Подержать себя даёт