Захеджирую счастье от рисков

Эва Радзакис
Захеджирую счастье от рисков
От грозы, непогоды, дождя
Что б со мною жило по прописке
В окруженьи любви и тебя

Застрахую его от напасти
Полис даст заверения в том
Пусть весь мир разлетится на части
На куски, будем мы на одном

Нет на небе ни РЕСО ни РОСНО
И агентов там нет страховых
И по этому мне так не просто
Счастье прятать... От взглядов пустых