1435. Пришёл я во грехах к Тебе - прости!

Слава-Блудный Сын
Я весь в грехах к Тебе пришёл,
прости меня за ВСЁ:
за то, что плохо Тебя знал,
что сразу не нашёл.

Я много падал на пути,
что жизнь - не назовёшь,
паденья, взлёты и кураж -
всё было невтерпёж.

Адреналин всегда гулял
по жилам и костям,
но то, что надо, не искал,
а надо было ВСЁ.

Настало время выбирать,
каким путём идти,
и я услышал зов Христа:
- Приди ко Мне в Любви!

И я очнулся средь всего,
протёр, открыл глаза -
увидел Мир совсем иной,
а тот оставил там...

Как трудно вспомнить, что было:
не жизнь, а бурелом,
но всё прошло и Всё Пришло,
и Свет открыл мне Бог.

Открыл Он Истину Свою
и карту, что ведёт,
там путь средь гор, пустынь, лесов,
но до конца - лишь Он.

Любовью окрылил меня
и цепи снял греха,
надежды крылья Он мне дал
и подарил Себя.

Теперь я знаю: Ты - мой Бог,
теперь я верю в то, что знаю:
Ты мне открыл Свою Любовь,
и я Любить Тебя желаю.

Всегда во всём Тебя прошу:
не покидай меня, Спаситель,
я всё же грешен, но хочу
войти в Твою Любви Обитель!


                Аминь.