Не уходи, любовь...

Людмила Владимирская
               
 Я омою глаза твои своими слезами,
   И ты прозреешь…
     Драгоценной миррой уврачую я тело твое,
       И ты исцелишься…

         Золотом волос своих я укрою тебя,
           И ты уснешь на руках моих, словно младенец…
             Жаром сердца своего согрею я нежную душу твою,
               И  ты  полюбишь  меня...

                Чудными  ласками очарую я взоры твои,
                И ты останешься со мной навсегда…
                Не уходи,  любовь...
 
-
(Вольный стих)

Из цикла,  "Сказки Шахерезады"