А ведь это, быть может, Она...

Наталья Якубчик
А ведь это, быть может, Она-
Без фанфар и возвышенных слов,
Говорящая глаз тишина,
В ней без края изящных стихов...

А ведь это, быть может, Она-
Сладкозвучная дева надежд-
Ее шаг упреждает волна,
Солнце ластится к хрупкости вежд...

А ведь это, быть может, Она-
Королева твоих тайных снов-
Целомудренна, не влюблена-
Отпущение прошлых грехов...

А ведь это, быть может, Она-
Тихий шорох летящих одежд-
Нежной страсти цветов глубина,
Аромат ее сладок и свеж...

А ведь это, быть может, Она,
Ты услышь ее стук каблучков...
Как незримо приходит весна,
В твою душу вступает любовь...