Ночная молитва

Нина Плотникова
Ночь покрыла город бархатным крылом,
Погружая в сон и сладкие мечты.
Шум дневной стихает за моим окном,
Убегает зной и тени суеты.

Утомлённый жизнью к Богу льну душой,
К благодатному Источнику любви,
Обрести святой,живительный покой
И бальзам целительный в ночной тиши.

Я изранен,Боже,и отвергнут вновь
Теми,кто так дорог мне и кто любим.
Непонятен им Твой мир,Твоя любовь
Дивный,радостный покой непостижим.

Я так счастлив,что спасён,познал Тебя,
Поселился в сердце мир и нет в нём зла.
Грех прощён,так изменилась жизнь моя,
Исцеляется в Тебе,Господь,моя душа.

Верой я могу живую воду пить,
Жажду сердца утоляю я в Тебе.
Помоги,как Ты,прощать всех и любить,
И хранить себя от зла на сей земле.

Ты - Источник мира,радости,любви.
Только кровь Твоя смывает всякий грех.
Каждый грешник может счастье обрести...
Слава Господу,ведь я один из тех.