Ведь на дворе уже темно

Илья Вегас
Ведь на дворе уже темно,
А внутри, в душе, всегда светло .

Твое касание - важнее дыхания,
Твой взгляд - сильнее тока дает заряд.
Где-то в сердце ожидание свидания.
Пока, в моей жалкой жизни, нет ужасней страдания.

Сгущаются тучи…
Ну где же ты, свет?
Жизнь когда-нибудь научит,
Видеть вживую твой портрет.

Счастье быть с тобою рядом…
Эти дни есть в календаре.
Мы встретимся одним взглядом.
Я приеду к тебе в январе.

В нашей жизни любовь всегда будет,
Ведь расстояние не помеха для столь тесных судеб…



                С.Б.