Нет ответа. Есть вопрос

Сергей Кучко
Пришло время серого неба,льющего слезы.
Время для сна.
Ветер-наркоз, забивающий вену, кружит в сознании образы.
Тьма.

В путь собираюсь с начала в конец, жду пробуждения.
Может сегодня?
Голосом твердым под бахромою сердец, сделав себе одолжение.
Может сегодня?
Позволь мне, Отец, стать на пути исправления.

Жить не взирая на мудрость веков, думать, что сам можешь всё.
Жить не смотря на кучу оков, страх заберет всё.
Не бояться мечтать, когда тысячу раз уже не сбылось.
Любить, уважать, когда разрывает боль и злость.
Швырнуть чистые мысли грязной толпе, словно собаке - кость.
Верить тому кто при жизни уже забивает в твой гроб - гвоздь.

В придуманном мире проще жить, каждый раз всегда будешь прав.
Веру - предать, надежду - убить, любовь - позабыть за кроткий нрав.

октябрь двадцать двенадцать