Случайная радость

Кира Волс
Глазам твоим внимательным
Я радостью обязана.
И тайной нашей памяти
С тобою крепко связана.

Мы встретились случайно,
А расставались с грустью,
С нежданною печалью
Разорванного чувства.

Ты взял с собой мой запах,
Мой стон в ночной тиши,
Меня оставив в лапах
Судьбы в моей глуши.

Боюсь, не повториться
Очарованью встречь...
Хоть к Богу обратиться,
Чтоб то, что есть - сберечь.