Бабье Лето

Алёна Главацкая
  Бабье Лето тонкой паутинкой
  Празднует последнее тепло..
  Лучик солнца нежною улыбкой
  Сквозь листву ложится на чело..

  Облака тихонько гонит ветер,
  Радуют осенние цветы..
  Бабьим летом мир красив и светел.
  Спелым,сочным яблоком сады..