Тепла довольно

Лика Поо
А я смирюсь с тобой сегодня,
Когда вокруг тепла довольно.
В разлуке люди благородней.
Их вспоминать не так уж больно.

И если я сама уеду,
Ты тоже ведь не огорчишься.
И пальцы побегут по следу,
И город станет как горчица -

Размажется на ломтик окон,
Чтоб ты сжевал его глазами.
Ища за капельками стёкол
Мой дух, как дух за образами.
 
С разбегу прыгнуть в голос прежний
Спеша, пока ещё возможно,
И станешь беззащитно нежный
Любить меня неосторожно.