Нельзя...

Леночка Литвинова
НЕЛЬЗЯ!!!!
           Любить..
                меня...
                недолго,
                Между
                прочим!
НЕЛЬЗЯ!!!
          Пропасть...
                на день!
                И вдруг...
                опять...
                найтись...
НЕЛЬЗЯ!!!!
             Сказать:
                "Прости...
                Забыл!
                Исправлюсь...
                Срочно!"

И снова
          В неизвестном...
                направлении
                Унестись....))))

Да!!!!
       Я себя люблю!
                НО,
                Я - не Эгоистка!
Я - Женщина во всём!
В Повадках и в Душе!
                НО,
                кто тебе сказал,
Хотя,
         Я - Оптимистка, ))))

          ЧТО Я ТЕБЯ ПРОЩУ?

ИДИ!
            ИДИ..........УЖЕ...))))