Откуда вы пришли?

Доокэ
Откуда вы пришли?
Мы пришли из земли.
А зачем вы пришли?
Рассказать, что были детьми.

Наш приятель нам сказал: Пли!
И мы дали залп из рогаток.
В детей, училок, ворону сбили насмерть,
Самолет не упал,
Отрицая признаки вороны.
Но мы его добили.
Жестокими мы детьми были.
А вы приходите  на наши могилы!
Мы будем себя хорошо вести -
Пропавшие безвести.