Мишень

Якименко Нина
Любовь моя вдруг обрела глаза
И смотрит на меня со злостью.
Тепло, что отдано,вернуть нельзя,
Как вырванный кусок из плоти.

Любовь моя легко взвела курок,
Она теперь имеет зрение
И бьет в меня без промаха в висок
А я... не шелохнусь в смирении.