Благодать

Давид Вальцев
Мне на прошлой неделе жена
родила сыновей, двух бойцов.
Бог налил до краёв - пью до дна
за жену, за детей, за любовь.
Не пишите рецензий, я так...
эту радость пытаюсь излить.
Смысл жизни? Да сущий пустяк!
Её попросту нужно любить.

PS.
5-ого октября 2012 года появились на свет Иван и Георгий.


12.10.2012