Не зови

Ирина Ярошенко 2
Ты меня не зови, я к тебе не вернусь,
Я ушла - значит так было надо,
Без тебя, без любви я жить научусь,
Это сложно, но знаю. что надо.

Каждый день, каждый час я грущу по тебе
И ловлю на себе твои взгляды.
До сих пор не пойму, что нашла я в тебе -
Моя гибель и боль, и отрада.