Пусть

Елена К
Пусть ты ушел и уже не вернешься,
я все равно буду помнить тебя.
Сменит луну за окнами солнце,
и летний зной сменят вновь холода.
Ждать перестану, мечтанья напрасны,
вера спасает, надежда хранит.
Наши с тобой дни были прекрасны,
дни без тебя холодны, как гранит.