всё то же

Джу
а что у меня? у меня все то же
ничто не царапает и не гложет
а то, что свербит глубоко под кожей,
так то не твоя тоска.
холодные дни просочились в вены
и бьются  внутри головами в стены
никто не придет, не подправит клеммы,
не сбацает гопака.
сгорела звезда, а за ней вторая
и падает снег, сам себя играя,
и давит виски осознанье края
но это пока. пока.