Поступок

Доокэ
Сидя в трамвае,
прищурясь,
Сквозь ресницы принимая тюремные санта лючия солнца,
Но взаперти.
И она была в трамвае со своими детьми - жалящими лучами.
Мы сидели - она внутри меня,
Чтоб на одной волне,
Я сидел возле окна.

Прижимая ее ладонью к стеклу
Я чувствовал умирающую пчелу,
Я чувствовал, что юность прошла
И что в руке моей пустота.
Она жалит.