Смешилки-страшили

Александр Вихор
Для Феди!

Подарила мама Феди
Пионерский горн из меди
Федя рад, да вот соседи
Караул кричат от Феди.

А вчера почти весь дом
Разбудил ужасный гром
Это дед для Феди новый
Барабан купил дубовый!