Засыпай, моя девочка...

Антон Кондратьев
Засыпай, моя девочка. Засыпай, моя милая.
Я укрою тебя, охраняя твой сон.
Я тебя так люблю, ты такая красивая,
Пусть же наши сердца жизнь стучат в унисон.

Я тебе напою песни самые сладкие,
Чтобы страхи тебя обошли стороной.
Твои волосы я буду гладить украдкою,
И вдыхать их дурман-аромат неземной.

Я тебе всё отдам - свою душу и сердце,
Ты их только храни у себя на груди.
Я тебя обниму, чтобы лаской согреться,
Ты - моя, а я - твой. У нас всё впереди.