Ушастые воришки!

Александр Вихор
Спит пока честной народ
Лезут зайцы в огород
За хрустящею и вкусной
Кочерыжкою капустной.

Но не спит дворовый пёс
Скалит зубы, морщит нос
-Зайцы проч!Близка беда
Сторож злой идёт сюда!-