Прости!

Павел Облаков Григоренко
Я в меру управляем,
и в меру я любим,
и Николай Олялин
орудием он - бил,

да не добил он, видно,
с высокого бугра.
Ах, всё-таки обидно,
мой дорогой ты брат,

что ты меня покинул,
за всё меня - прости!
Гнув на тебя я спину,
пишу теперь я стих,

о том, что все мы братья,
что всё-таки плевать
на всё. И кстати я
звонил тебе, о мать.


     2009