CЫНУ

Людмила Данилова
Сын! Первенец в семье! Ты первым был всегда
Среди детей в саду, а позже в средней школе.
Потом студентом стал, армейские года…
Но ты не растерял по жизни нрав весёлый.

Всегда ты близкими друзьями окружён,
И если вдруг нужда – друг другу дайте руку.
Напрасно только вы не лезьте на рожон –
Нужны вы детям, жёнам, ну, а позже – внукам.

Богат друзьями ты, уют в твоём дому.
Уж вырос Даня, и Маруся подрастает:
Пусть дети лучшее, что есть в тебе, возьмут.
Невзгоды навсегда семью твою оставят.

Любовь и счастье, сын, не выпускай из рук,
Воспринимай весь мир лишь сердцем, не глазами.
Чтоб разорвать легко мог ты препятствий круг,
Лети, как ветер, с распростёртыми крылами. 

Люблю, дышу тобой,  вся в думах о тебе
Как мать, горжусь тобой я, за себя и папу.
Живи, наш сын, будь счастлив и позволь судьбе
Печать удачи ставить на былых заплатах.

09.10.2012