140 О женской и мужской солидарности

Надежда Ленц
                анекдот

  Жена  дома  ночь не  ночевала...
- Где была? -
                Оправдываться стала:
- У подруги заболталась... то да сё...
  Выяснить  решил  муж  это всё...
  Всем подружкам лучшим обзвонил
  И про эту ночку расспросил...
  Все сказали дружно - НЕ БЫЛА!
                *
  Вот  такие  солидарные  дела...
                *
  Муж домой, вот так же, не пришёл,
  Разговор  к  тому же подошёл:
- С другом  был... обычные  дела,
  Там  и  просидели  до  утра...
  Тоже  начала  жена  звонить,
  Где и с кем  - хотела уточнить?
  Результат  опроса (нету слов) -
  Пятеро сказали - БЫЛ ТАКОВ!
  Переночевал, уже  ушёл...
  Может лишь до дома не дошёл...?!
  Ещё пятеро  - ответ похлеще дали,
  Не то  слово! Как же не  видали?!
  Как не был?! Какой тут разговор!
  Всё ещё  у них  он, до  сих  пор!!!

                12.10.12