Прости!

Анна Сановна
Куда мне убежать от ржавых, глупых мыслей?
Спасенье где искать? Прожить мне сколько жизней?
Укрыться от всего,как облако зависнуть,
Растаять далеко и боль в тиски затиснуть.

Куда мне убежать? Я не хочу так больше!
Не видеть, не дышать, одуматься и проще...
К кому теперь идти? Где смелости набраться
Суметь сказать "Прости"? И больше не терзаться.

Куда глаза глядят, куда душа уходит?
Куда несёт меня и кто так тихо ходит?
Нет мыслей в голове давно, всегда, надолго.
Но как сказать тебе? Тупое чувство долга.

От жалости умру, от горя умираю.
Вся жизнь из "Почему", вся смерть - стена глухая.
Куда теперь идти, кто мне сейчас поможет?
Суметь сказать "ПРОСТИ!" я не смогу, быть может