Жизнь моя, - большая сцена

Николай Радев
Жизнь моя, - большая сцена,
Сам себе я режиссер.
То пашу как вол бессменно,
То ленюсь выйти во двор.

    Сам пишу себе сценарий
    Себе роли раздаю,
    Сам слова кую на лире
    Сам играю, сам пою.

Год за годом пробегают,
Пригляделся, - я лечу!
Церкви, кладбища мелькают,
Боже мой, прости! Кричу…