Может быть...

Летта Тиш
Может быть, я сломаюсь при встрече...
Может быть, у тону в бездне глаз...
Может быть, обниму твои плечи...
И законцу этот рассказ.
Поцелую так робко и нежно,
Загораясь от пламя свечи...
И зима эта будет бесснежной...
Только ты, я прошу, не молчи...
Ты кричи, говори, распинайся,
Если хочешь, жизни учи...
Ты во всём не, как Богу, покайся,
Не ища на то веских причин...