Зимняя рыбалка

Николай Радев
Волны не плещут, горы льда
Зима сковала даже море.
Сюда с друзьями иногда,
Рыбачить едем на просторе.


Люблю рыбачить, зимний вечер,
Когда закат огнем горит,
Снег тихо падает на плечи,
А рыбка душу веселит.

                с. Приморское, Февраль 2012 г.