монозапись диалога

Александр Аве
Вы знаете?! мне все... 
- ...ну, как-то, между прочим.
Я знаю...
- ...что еще?
- Еще, быть может, осень...
- А может звезды вновь...
- ...от искры загорели...
- А сердце?
-  Сердце что... Когда с тобой взлетели...
- А так? Ну  как же быть, не зная все на бело...
...
- А-а-а! просто так звонит...
- нет, телефон, наверное...
А стук?! стучат еще... 
- Нет-нет, то только шорох...

И я молчу в окно, 
За ним лишь ночи порох.
***
- оно, одно... Лишь верит...
- но я молчал тогда?!
- Все возражения после...
- Сей час жива едва...

Дыхание. Город, люди...
На мостовых вода...
И глуше пляшут лужи...
Их отражения...

-Да!