Переселение душь

Кедров-Челищев
Совсем недавно принимая  душ
Задумался я о переселенье душь


Да родина у нас большая сука
И это милый мой тебе наука
Надумаешь ещё раз здесь родиться
Запомни всё что может пригодиться

Во первых позаботься поскорее
Что б среди близких не было еврея
Заранее согласен будь с властями
Когда делится будешь новостями

Последуй друг целительным заветам
Не в коем случае не вздумай быть поэтом
Будь коммунистом или гармонистом
Но лучше если станешь програмистом

Не тем который что то програмирует
а тем которых кто то програмирует
Сиди в НИИЕБИ-ЕБИНИИ
Но о политике ни с кем ни где ни-ни

Женись на чьей то дурочке влиятельной
Живущей жизнью не самостоятельной
Не сам стоит а кто то держит сверху
И стань подобен путинскому стерху

Которого хранят и не уронят
А если вымрет с честью похоронят
На Новодевичьем  или на Недивичьем
Тебя присыплют сверху кормом птичьим

Что б стерхи новые на кладбище слетались
Желательно что б там же и остались
Будь в новой жизни стерхом, брадобреем
Стань уссурийским тигром-не евреем

Проведай у генетиков скорее
Быть может среди стерхов есть евреи
Носы продолговатые-О Боже!
Они на Березовского похожи


Что б никакой не ведая погрешности
И в фас и в профиль был славянской внешности

Ну в крайнем случае будь чукчей будь марийцем
Но не евреем и не ассирийцем
Ты спросишь-Почему не ассирЕем
Чтоб не подумали что в прошлом был евреем

Как хорошо быть заново рожденным
Похожим быть на Брежнева с Буденным
Ходи и всем оскалом улыбайся
И будь похож на рыжего Чубайса

Хотя Чубайс-Конечно же! О Боже
Чубайс ведь тоже...
Тоже да не то же!

Ну наконец ты что нибудь ферштеен
И не родишься будущим Эйнштейном
Ведь он открытья стырил у ЛорЕнца
Не у еврея-вылитого немца

Ну если хочешь правда выше планку
Похожим будь на Гитлера и Планка
Они уж точно без еврейской крови-
Я спрашивал сегодня у свекрови

Ах дойчланд дойчланд дойчланд аллес убер
Хотя и Гитлер тоже Шикельгрубер
Ах дойчланд дойчланд дойчланд убер аллес
Чтобы евреи дальше убирались

Недавно мне поведал кто то где то
Есть в космосе еврейская планета


И в штабе Гитлера евреев 48
Не веришь, да пойдем у тёщи спросим

Повсюду подозрительные лица
Не лучше ли нам вовсе не родиться